разлука

Как странно всё выходит -
Мне дрожью руки сводит,
От слёз намокли губы
И жить, как прежде, трудно.

Как плохо всё выходит -
С ума разлука сводит,
И дело не поправишь -
Ты ничего не знаешь.

p. s.

  такой простой сюжет :
Случайное свидание,
И тьма воспоминаний,
И горы "да" и "нет".


Рецензии