То, чего не видно..

Каплями дождя по стеклу.
Тонким лезвием по венам
Я просто спокойно уйду.
Преграждая путь всем проблемам..

Тот мир, что был внутри, разрушен...
И испарился вдруг мираж.
Мне уже никто не нужен
И этот мир... он уже не наш..


Рецензии