The Wolf Among Us

Когда ты житель сказочных долин,
В реальном мире будешь ты один.
Во мраке улиц, позабыв про сон,
Совсем один вершишь ты свой закон.

И вновь напьётся дурень-дровосек,
А вашей битве больше уж, чем век,
Ты рвёшься в бой и знаешь – будет толк,
Шериф Сказаний – Страшный Серый Волк.

И пусть Сказания от страха задрожат,
Шериф, ведь знает, нет пути назад
В уликах он, уж точно знает толк,
Шериф Сказаний – Страшный Серый Волк.

И пусть безумцев Боги проклянут,
Пути назад, уж точно, не найдут,
На след, уж вышел, значит, будет толк
Шериф Сказаний – Страшный Серый Волк.


Рецензии