Тельняшка победы
А в бою он, как один
Будь смекалистый, проворный
И тогда не победим.
Тренируйся, занимайся
Ты учись, учись, учись
Главное не расслабляйся
Покорится быстро высь.
Будешь на море акулой
Будешь в воздухе орлом
А морпеху с десантурой
Все преграды ни почём.
Знай тельняшку одевая
Она милка из полос
Твоя подруга боевая
В жару, дождик, и мороз.
Свидетельство о публикации №114032004295