Скорость

Я рвался за ней
Лицо ветками сек
Повтореньем сумей
Сказать что я не смог

И отправься в полет
И до пола педаль
За меня отстрадай
Хины приторный мед

Но и это не то! -
Нужен скорости взрыв
Переходом в него
Оборотами взвыть

А пространство в груди
Словно бездны парсек
Скорость ты обгони
Лишь на тысячу лет

Не желаешь моя
Полоса тормозить -
Ты всегда молода,
Пробуй далее жить


Рецензии