Каламбуры 116

   Заняли пост те лица, желая с начальником постелиться. Этот пост - те лица, желают
постелиться и не выдержала пост телица.

   Донор! Вы поедете до Нарвы?
   Но не лазьте там до нор вы и не прибивайте ручек до нар вы!

   Если судьбу свою искривите, то, получая иск - ревите.
   Вот при дуге дали вы предугадали!

   Требу ха! испачкает требуха.
   Требовали требы хари -ка и суть вся требуха река, а в ней утопли три бухарика.

   Видел инока пленный и отдал ему запас неприкосновенный и накопленный.
   Такие травы, что и ног да! не видно иногда.

   Сортир истом с артистом. Сорт истом с артистом. Сад истом с садистом.
   Началось сов падение или это совпадение.

   У тебя лицо, оно не ряха, хуже, когда лицо неряха.
   Невы думы вал не выдумывал.

   Шёл от пана гам, когда болталось по ногам. Вызывало большое панно гам, там было
нарисовано чудо, что болталось по ногам.

   По всей видимости, дорогу ей веди, мости. Веди мосты – трудись, для видимости.
   Крутил Коля сам болты колёсам.

   Мы видели в машине повара там, он задел сигнальным поворотом по воротам.
   Что бывает старее шин? Языки старейшин.

   Реактивные двигатели могут выси жевать, но вот птенцов не могут высиживать.
   Не любит конь Тору и нашу контору.

   Ты мне весточку пришли: «Откуда они пришли?»
   У Ку дата и она шла куда-то.

   Реки от солнца блестят и переливаются, а от дождя через верх переливаются.

   Звуки музыки тонами переливаются, когда бокалы шампанским переливаются.

   Пока чину по кочану!  Пока чину не до почину.
   И эта система по чину не жди от чина почину.

   Системы прокачаны и все забыли про кочаны.
   Пили вы из горла и слышен визг орла.

   Не та ли я и нужна ли Яне талия – спросила Наталия.
   Нет, Аня я не Таня.

   Реагировала на сталь Гея у всех на неё  ностальгия.
   На своё, на горе, я оставался на горе.

   Он тянулся, хотел большее и получил боль шеи.
   Поза кубка выяснится по закупке.
                116


Рецензии