Разрешаю животным быть, быть собой -

Разрешаю животным быть - быть собой!
Разметаю в клочья себя саму.
Если пульс заскакивает прям за сто -
Значит можно жить – значит можно все!
Распускаю волосы и рассыплю соль
Для чего жила  - уже найдено.
И пускай в душе остается боль -
Все, что  было там, все украдено.


Рецензии