любить так

Я хочу любить так, -
 чтобы казалось -
если всё это будет сказкой -
то она станет одной половинкой
   моего сердца.
Частичкой
   моего разума.

Я хочу любить так, -
чтобы даже обласканная тобой,
найти силы сдержаться.

Я хочу любить так, -
чтобы жизнь наша
    была не сном,
Но явью,
    похожей на сон.

Я хочу любить так, -
чтобы моя любовь
была предисловием
   моего творчества.

Я хочу любить так, -
чтобы не ощущать своего "я",
но моё "я"
   будет растоплено в тебе.

Но -
 я -
  хочу -
    любить - взаимно!


Рецензии