Пора поспать
Не через соску - с ложки,
Не отводил с неё мальчонка глаз,
Всё проливал отец ему на ножки.
Никак он в рот не попадал,
Хотя малец рот открывал как мог
И молча терпеливо ждал,
Чтоб проглотить еды,хотя б чуток.
Не долго эта пытка продолжалась,
Вцепился в ложку бедненький малыш
И ложка в нужном месте оказалась.
Черпал отец и ел крепыш,
Лишь ложка молнией сверкала.
Наелся досыта пострел,
Рука его уже устала,
Отец - остатки все доел -
Поспать с сынком пора настала.
20.03.14
Свидетельство о публикации №114032004234
Добра и света Вам.
Ольга Петровна Попова 21.03.2014 14:51 Заявить о нарушении
заставил меня описать
словами, что было заснято
на плёнку.Спасибо.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 21.03.2014 15:40 Заявить о нарушении