Деревенские рассказы
Так в селе моих Кутлей
Я не видел сам по пьянке
Домовых таких чертей.
Только слышал по рассказам
Как рассказывала мать
Тёмной ночью поздним часом
Любят эдкие летать.
То стучаться черти в угол
Издавая жалкий стон
От такого съедет купол
Вам покойник будет в дом.
А то мёртвые приходят
За одним столом едят
Лишь потом к себе уводят
Напрямую сразу в ад.
Вот такие эти страхи
Ходят, ходят по селу
И домишки развалюхи
Нагоняют жуть всему.
Свидетельство о публикации №114032004231