Vox populi vox Dei...
Скажите, люди, гой еси,
Что ж от застоя до застоя
Так не спокойно на Руси?..
Есть мужики у нас и бабы
Иному мужику под стать,
Врагам давно понять пора бы,
На ваш Евросоюз, нас – рать
Коль референдум Русь с Китаем
Сроднит, поверьте насовсем
Свою «губищу закатает»
И ваш заморский дядя Сэм.
А Russia «cгнившую» Европу
Пошлёт, как царь бывало
в ....
Свидетельство о публикации №114032004165
"Чепуха совершенная делается на свете" Н.В.Гоголь
:)
Надежда Далецкая 21.03.2014 16:07 Заявить о нарушении