Этот лес...

Этот лес  замечателен  тем,
Что здесь  много  грибов  и   черники.
И  в  траве   высотой до  колен
Бродят  солнца  веселые  блики.

И приветливый  голос  ручья
Мне  поет  бесконечную  песню.
Все о том, дорогие  друзья,
Жить  на  свете  всегда  интересно.

Тяжело ли,  легко  ли  в  быту,
Радость счастья,  печаль  ли  глухая,
Надо  жить   у  людей   на  виду,
Вместе  с ними  смеясь  и   страдая.


Рецензии