В каждом утре живет глоток печали
Это черти за ночь или когда- то еще накачали.
Я гляжу в это воду--
Местами прозрачна сквозь муть,
Местами чиста
И день начинаю с чистого,
Поданного мне листа.
Можно писать слова, иероглифы,знаки,
Можно нарисовать морду любимой собаки,
Писать от души,но не ставить крест.
Зачеркнутое будущее--
В будущем жизнь и съест.
Я увижу тебя,входящую в дом с ребенком,
Лежащую на спине, свернувшуюся котенком
И по сердцу будет водить любви игла,
Ты,как травы на руку,на мою, легла.
Прозрение бьет в разум чистым ключем,
Только счастье для нас остается причем
И заглядывая в рыжие, солнечные глаза--
Между нами Бог будет жить всегда.
Человеческое--слишком изменчивая сторона,
Но когда ото лба прямо к сердцу струна,
Натянутая не твоей рукой,
Счастье видеть тебя-- остается со мной.
У печального утра бывает другой анфас--
Будто кто-то с небес прощает,соединяя нас.
Отпусти это утро как отпускаешь грехи
И вино молодое польется даже не в молодые мехи.
Свидетельство о публикации №114032004111