Каждая тварь Бога знает...

Каждая тварь Бога знает,
Его в молитве прославляет.
Хвалу Господу поёт,
Бери с них пример народ.
Свою гордыню надо всем смирить
И душу Господу открыть.
Его славить, прославлять,
Законы Бога соблюдать.


Рецензии