Жив Господь!

Сам Господь стоит над всем,
Хоть я пью, и хоть я ем,
Хоть я вижу, хоть дышу,
Хоть я слушаю, пишу,
Всё, что создано вокруг,
Всё дела Господних рук!
Небеса, моря и горы,
И степей больших просторы,
Рыбы, птицы, звери, мы,
Все Творцом сотворены.
И земля, и звёзды в небе,
Ад и Рай, где смертный не был.
Жив Господь! Жива душа!
Жизнь с Иисусом, хороша!

                2.07.2013 год.


Рецензии