Брошенные дети

Как страшно посмотреть в глаза детей,
Которых бросили родители
Когда его спросили : А ты чей?
Не чей- ответил он обиженно,
Не знаю папу, маму ,я
Живу я в детском доме,
А есть ли у тебя друзья?
Да , есть но всех я не припомню.
Хочу найти я мамочку свою,
Я знаю, что не бросила она меня.
А просто злые люди обманули,
И спрятали меня сюда
Чтоб не нашла где я живу,
И сердце обольется горькими слезами ,
Когда увидишь, голубой воды глаза
Надежда и потеря ожиданий
Все описать в его душе нельзя .
С годами камни образуют платы,
И трудно веру в душу вновь вернуть
Но знаю я, когда он вырастит
Он будет самый лучший папа
Оценит он любовь и не придаст жену.
Но срок большой до взрослой жизни
И надо будет все ему пройти
И если б у меня была возможность
Я бы взяла ребенка,
Чтоб он не знал беды.
И счастьем я б могла его укутать
Пусть он чужой, но он же божий сын
Вложила бы свою в него я душу
И вырос бы таким , как и родной
Своим сыночком я горжусь
Он сильный , смелый , видит цели...
Не знаю, почему пришел мне этот стих,
Наверно просто насмотрелась я кино,
Но это, впрочем все равно
Нельзя одним быть детям на большой планете!


Рецензии