Друг другу дорогие

Вы друг друга встретили,
Возможно, случаю благодаря,
Но! Сердцем и Душой заметили: -
«Вот! Вторая половиночка моя!»

Пусть Жизнь порой небрежно,
И не справедливо с вами обходилась:
Но Вы любите, трепетно и нежно
Друг друга, что бы ни случилось!

Нет! Встретились вы не случайно:
Было то – Всевышнего веление!
И пусть Огонь, Огонь  Любви,
Что в сердце вспыхнул изначально,
Горит всегда у вас в груди,
И не переходит в тление!

Вы друг другу – Дорогие!
И переоценивать не надо
А кольца ваши золотые –
Вам за Любовь награда!


Рецензии