Исключения подтверждают

       Да,все мужики - с... Мой мальчик,мой сыночек,мой...
       никогда не станет мужчиной,я все для этого сделаю.

       Все бабы - с... и с... А если какай-то п... обидит мою дочку,
       я ему повырываю и пообрываю... все.

       Что вам дуракам надо? Но,дураки странные люди - никак не определятся,
       похоже почти каждому из них надо разное!

       


Рецензии