Мои друзья

Я так люблю своих друзей,!
Мне дороги они безумно,
Ценю их дружбу, верность
И хочу , я каждый день дарить игрушки!
Сама безумно их люблю,
Я детство вспоминаю сразу
Как безмятежно , радостно оно,
Без бед, и без забот оно прошло.
И я так быстро повзрослела
Что не заметила сама
Я помню- мама на ночь песни пела,
А папа- мне принес медведя- белого
И так влюбилась я в него.
Он был намного выше ,
Я ведь такою маленькой была,
С ним я спала, играла, ела
Такая я счастливая была!
Могу пройти я мимо где одежда
Но если я увижу куклу и мягкую игрушку
То не могу уйти и замираю я на пол пути.
От счастья так горят глаза,
Поэтому хочу я подарить друзьям
Чтоб сердце ликовало, часто билось
От удовольствий закрывались их глаза
И в детство чтоб душа их уходила
И радовались , чтоб они всегда!


Рецензии