Музе...

Увижу ль Вас во тьме ночной,
Иль в шуме вечного прибоя,
Без Вас мне нет уже покоя,
Хочу я видеть образ твой!

И вновь обнять худые плечи,
Учуять пылкий жар ланит,
Да,да меня Ваш взор пленит,
Любовь пылает,но не лечит.

Я болен безвозвратно той,
Что нынче в полночь посетила,
Да,Муза,ты всегда со мной,
Хотя и раньше не любила!


Рецензии