Не вспоминай того, что было...
И не зови.Не искушай.
На сердце пусто и уныло,
И ничего не обещай.
Не доверяю обещаниям,
Улыбке ложной и речам.
Не наполняй очарованием
Того,во что не веришь сам.
Какою чистою,бездонной
Была к тебе моя любовь.
В душе израненной и тонкой
Она не возродится вновь.
Не укоряй.Уж сделай милость,
Не сыпь на раны больше соль.
В душе моей,уж так случилось,
Сидит невысказанной боль.
16.12.13.
Свидетельство о публикации №114032004023