Женщинам

  Женщинам. 

Я думаю, что все мы рабы
С тех пор как нас создали
И мы, у ног прося мольбы
Вас выше неба воссоздали

Вы наши дамы музы наши вы
Нет краше вас, не знаю что я
У ваших ног мы, и вам верны
О вас я говорю и вас люблю  я

                Измайлов Анатолий


Рецензии