про себя

Мне сверху говорят, Ты- не дразни гусей!
Потом уж будет поздно,
Сейчас ,смеешься Ты,
Ведь плакать от Любви придется!.
Но в этом я не вижу ни чего,
Ведь, что то вдохновлять меня должно?
Да и влюбится, может быть пришла пора.
А то состарюсь, и не кому не буду я нужна!
Свободна я душой и телом,
От всех привязанностей и потерь,
Мне просто очень надоело,
Тоскливо проводить свой день!
Но впрочем , тосковать нет времени
Жизнь бьют ключом, но не по голове.
Ведь я открыта, и кому какое дело
Что я хочу, то получаю я взамен.
Хочу я полюблю а захочу заплачу,
Эмоции во мне не спят
Я может просто приношу удачу
Тем близким, что рядышком сидят
Я - солнышко,
И я об этом знаю!
Ведь имя - Света, неспроста , мне в дар пришло,
Свет - светит, а моя улыбка озаряет,
Пусть рядом будут те, кому со мною хорошо!


Рецензии