Плётка

Поэт, купи такую плётку
И поспеши ко мне в кровать.
Всю ночь меня ты будешь хлёстко
И сладострастно лупцевать.
Отныне я твоя рабыня
С глазами нежно-голубыми.
И ты на мне... И ты во мне...
И наши тени на стене...


Рецензии