Заслуги нашей нет...

Не мы с тобой создали эту землю.
И небеса, в которых звёзд не счесть.
И жизнь, какая есть, а не иную.
И всё, что только в этой жизни есть.
Заслуги нашей нет, что мы родились.
Что можем слышать, видеть, осязать.
Всего того, что в жизни мы добились,
Нам дал Господь и в этом благодать!

                Апрель 2008 год.


Рецензии