Энергия Света

По весне,
                по волне,
                по лучу, 
   Я к тебе проберусь,
                прокрадусь,
                прилечу.
Счастьем – Жить,
                Верой – Знать,
                Мыслью – Быть.
                И тебе лишь осталось суметь те Дары,
                что награду несут -
                Приоткрыть, 
                Осознать,
                Полюбить.

  20.03.14г.

Цитата: В таком информационно-энергетическом ПОЛЕ вы находитесь ПОСТОЯННО,
но ваше Со-Знание пока глухо к высоким частотам Создателя.
Ибо ваше НЕВЕРИЕ не позволяет вам добиться РЕЗОНАНСА ЧАСТОТ человека и Создателя, добиться той энергетической ГАРМОНИИ,
которая и принесёт человеку понимание своей сопричастности к Целому!
Только в РЕЗОНАНСЕ ЧАСТОТ человека и Создателя может быть открыта ИСТИНА,
 до этого сокрытая от вас шелухой Плотного плана.
(20.05.09. "Откровения". Человек ПОСТОЯННО находится в информационном поле).


Рецензии