Размышления Ангела

Два кольца обвенчают влюбленных двоих,
Судьбы соединят их на вечно
В облаках где то тихо ребенок сидит
Ухмыляется, вот так встреча.
Выбрал папу и маму себе для души,
Развиваться, расти их заставит
Ведь душа, что на небе сидит
Больше видит и больше знает.
А пока этот хрупкий младенец в пути
Насладится даст папе и маме
Большой дом пусть построят они
И деревья в саду посадят
Я приду в этот мир, где я буду расти?
Где учиться, где жить, где бегать?
Ведь пока и не знают они
Что я рядом, ничего не поделать.
Как прожить им вдвоем без меня?
Скучно , трудно им будет
А когда появлюсь я на белый свет
Любить меня очень будут!
Расскажу им как я наблюдал,
Все что делали, что говорили,
Даже в ссоры их я влезал,
Лишь бы рядом они были
Но сейчас я смотрю, на невесту- мать
И жених-мой отец красивый
Как прекрасно на небе сидеть выбирать
Чтобы счастливы все мы были!


Рецензии