Письма лично на почту ношу...
но утром, засветившись в Интернете, мы спешим скорей свою проверить почту.
И когда Агент услужливо мигнет - Здрассте, мол, а там вас ждет конвертик! -
сердце ёкнет вдруг и радостно замрет в ожидании подарка, прям как в детстве.
Так невольно и поверишь в чудеса, что нам дарят настроение прекрасное.
Как приятно день начать с письма!
... только письма... вот... бывают разные ...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114032003973