Измена

Простить измену не легко,
Затронута была струна души,
Одной холодною рукой
Он оборвал дыхание внутри,
Как будто вырвал сердце навсегда,
На место камень он тяжелый положил,
И не закрыл, не залечил ее.
А в душу просто плюнул и ушел.
Простить с годами можно все
Пройти не малый путь ей предстоит,
Любила сильно ведь она его
А он лишь наслаждался от любви,
И не заметно пролетели 30 лет,
Она уже устроена давно
Лишь дочь напоминает ей о том,
Что путь замужества был пройден для нее
Работа радует ее и не скучает по ночам
Но лишь услышав сердца стук,
Про камень вспоминает лишь она
Всю боль нести так тяжело
Ведь думала, что счастье на всю жизнь
Прошли года , но любит все равно
Любви нельзя дорогу перекрыть!
И наберет знакомый номер
Услышит голос бархатный в ночи,
-Как ты живешь, ты всем доволен?
-Я все забыла, ты ко мне прийди.
Сухой и нежный голос прозвучит
-Прости , родная , я за все ответил
Лежу в кровати, рядом костыли
Не надо, не жалей, не возвращайся!
Я уж не тот, что был с тобою я
Ты молода, не надо нам встречаться
Лишь перед Богом отвечаю я!
И бросил трубку, оборвав мгновенье,
Она застыла, как слеза
-Я все простила, это было лишь влеченье
Тогда я этого не поняла.........


Рецензии