Скажи, ну как тебя забыть...

Скажи, ну как тебя забыть...
Без громких слов и покаяний.
Нет буду я тебя любить,
Назло годам и расстаяньям.

Ещё трудней тебя любиить...
Без нежных встреч и расставаний.
Тогда не можешь оценить,
Минуты сладостных касаний.

Мне трудно это объяснить...
И удержать нить рассуждений.
Я всё ровно хочу любить,
Без всяких нудных обсуждений.

А посему хочу сказать...
Любовь свою вы не теряйте.
И этим людям показать,
Вы чувства близких уважайте ...


Рецензии