Принять себя

Как жизнь порой сложна и не понятна!
Себя опять загнала в угол я,
Пора мне наводить порядки
В своей душе, и в сердце разобраться,
Что будет лучше для меня.
Свой образ я порой не принимаю,
В душе- войну с собой веду,
Что в жизни мне так не хватает?
Сама порой не понимаю,
Любви, семьи, чего я жду?
Но знаю, если сильно захочу,
В подарок все я получу.
А что хочу я на сегодня , точно знаю!
И я поэтому грущу
Застыла в позе я одной,
И не могу пошевелиться.
Я разобраться так хочу с собой
Но мысли бегают
И не могу остановиться.
И душу успокоить не могу
Как будто по отдельности живем мы
Она одна, а я сама с собой
Лишь иногда о чем то с ней воркуем
Она меня жалеет и целует
Но успокоиться я не могу
Опять слеза течет, рукой смахну
Печаль я выброшу в окошко
Ну что ж мне делать
Подожду еще немножко.
И счастье постучится мне в окно.
Я прожила уже пол жизни
А в сказку верю до сих пор
О принцах , о прекрасной жизни
А может хватит заниматься ерундой?
И жить как все
И наслаждаться тем , что есть
Попробую принять свою судьбу
Но ведь любовь на свете есть
Стоит в дверях, и просит разрешенье
Войти в мой дом и радость принести
А я не знаю, что смогу сказать в ответ ей
Присядет рядом на кровать
Обнимет нежно так за плечи
Не плачь! Мне скажет,
Хватит!не бойся ты меня и будешь ты ,
Любима как всегда.
Не могут все в глаза сказать словами
И сердцем ты услышишь все
Из детства все проблемы, ты же знаешь
Ты поработай, сядь сама с собой.
Верни любовь своих родителей
Соедени сердца и души их
Родись ты заново, и ты увидишь
Без боли родилась и без обид.
Ну а сейчас раскройся чувству этому
И не жалей о том , что знала ты
Жизнь коротка, и сами мы в ответе
За жизнь и за любовь что нам дана.
Пусть будет так , как все идет
Не оттолкну свое я счастье
Любовь сама пришла в мой дом
Накрою стол, и угощу ее вином
И буду ждать я счастья !


Рецензии