Родной пейзаж

Обыденно вокруг и просто,
Такой покой, простор кругом!
За крайним домом  - перекресток
И храм старинный за холмом.

Шумят у родника березы,
Журчит вода, течет ручей.
И навевают ветры грезы
Под крики суетных грачей.

Знакомый лес, за речкой - поле,
Любуюсь ими много лет.
Мне близко все вокруг до боли,
Родной пейзаж - для сердца свет.


Рецензии
Мне понравилось. Благодаря Вам оживают картины родной природы, широта полей, задумчивость лесов. Умиротворение и благодать!

Татьяна Щербакова 2   24.03.2014 20:59     Заявить о нарушении