Твой след
предъявит позже жизнь.
Куда нас водопад несет -
мелькнула странно мысль.
И с высоты огромных скал
куда же мы летим?
Нашел ли то, что так искал,
мой милый пилигрим...
А может все таки меня? -
Я твой вчерашний след.
Смотри в осколках янтаря
опять застыл рассвет….
Свидетельство о публикации №114032003915