Я в черновиках тебя рисую
Говорю с тобой издалека,
Обнимаю, ласково целую,
О тебе грущу в строке стиха.
Я зимой немало добрых строчек
Для тебя родной мой накоплю.
По весне бумажный мой листочек
К милому потянется теплу.
А пока в черновиках рисую.
И над нежным образом корплю
На листе в линеечку косую
И шепчу: "Люблю, люблю, люблю..."
2013г
Свидетельство о публикации №114032003913
Лилия Розенберг 20.03.2014 11:31 Заявить о нарушении