Портал в Одессе

Портал в Одессе есть таланта,
Гора Живахова здесь шлюз,
Есть должность духов консультанта,
И он как призраков всех туз.

Так претендентов выбирают,
И совершают ритуал,
Коль в эту тайну посвящают,
Так те проходят чрез портал.

Здесь духи тело посещают,
У них для мозга есть свой тест,
Мозг на работу проверяют,
Как справедливости есть жест.

Кто любит деньги отсекают,
Ведь алчный в духе есть шакал,
Так тело в робот превращают,
Чтоб чувства тела прославлял.


Рецензии