Всем демагогам

Да! Я кое в чём согласен с Лениным - но это ещё не делает меня коммунистом.
А Гитлер… А что Гитлер? Ведь если он где сказал, например, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, - так моему приятелю и рогами упираться?!

И когда приятель поднимет стакан со словами «Хайль Хитлер», то и я следом: «Туда ему и дорога!».

И ржём.
И пьём.
И плевать нам на все исторические личности.

Ведь мы их даже в гробу не видали!


Рецензии