приключения

Приключений в жизни не хватает?
Посмотри хороший фильм,
Шерл Холмс- тихонечко вздыхает,
Затянул он трубку, в кресле замерзает
Но замерз не от погоды,
А от мыслей- он.
Посиди ты рядом, и подумай,
Как помочь Планете на Земле,
Встретятся два века в комнате волшебной,
Рассуждая каждый о себе,
И разбавит тот букет цветной,
Ватсон, что придет в Волшебный дом
С вечной суетой и удивлением
Он влетит с вопросом на устах
Снимет плащ в прихожей
И увидит, Гостья заняла его чердак
Мистер- Холмс поднимет на него глаза,
Спросит, что случилось в Темном Мире?
Ватсон удивится , как всегда
Холмс, я без тебя понять не в силе!
Стоп,остановись и подожди,
С гостьей путешествуем по миру,
А собаку-Баскервили придержи,
По болотам лазить я сейчас не в силе!
Милая старушка стол накроет
Чай и сушки принесет,
Но пора бы и глаза открыть
Собираться в дальнюю дорогу
Все таки приятней мне прожить
В своем веке где работы много!


Рецензии