Жизнь

Старость подкралась к нам не заметно,
А признайся,ведь не хочется стареть.
Все казалось в этой жизни сделал,
И теперь ты для себя живешь.

Для себя пожить не получилось,
Дети. внуки всем ты нужен здесь.
А с годами усталость накопилась,
Все равно не хочется стареть.

Вспоминаешь прошлые года,
Вспоминаешь молодость и юность.
Как учились и дружили мы,
Первую любовь ты вспоминаешь.

Говоришь чтоб не было войны,
И желаешь всем друзьям здоровья.
Счастья близким и родным,
И прожить желаешь еще долго.

Под небом чистым,голубым.


Рецензии