Огни большого города
Сплошное вдохновение,
Ты обернись, поверь в себя
В отрадное свершение.
Заботы, мелкие дела -
Все это жизни суть.
Душа наполнится добром
И это счастья путь.
Всё добровольная свобода
Инициатор – это ты
Сизиф – сын Бога, дружит с ветром
И верит он в свои мечты.
Он поднимает пыль и снова
Несет и верит, и творит
Поверь и ты в простое слово
Оно разрушит и гранит.
Чем больше город – тем прекрасней
Вокруг тебя ВСЁ красота
Кричи, дыши, всё не напрасно -
Ведь это смысл бытия.
20.03.2014
Свидетельство о публикации №114032003847