Мужчина, а вы сегодня свободны?

"Сняла
последний
свой запрет"

Слова из песни



Я всегда
сексуально
голодная!
И сняла
свой
последний
запрет!
-"Вы,
мужчина,
сегодня 
свободны?
Не хочу я
от вас
слышать-
"нет!"

Осушу я
погоды
слякоть,
Двумя
литрами
водки, 
вина,
От него
вам
захочется 
плакать,
А, возможно,
и впрямь
от меня!


Рецензии