Идет весна

Зима закружила снегом,
Наяву ли это во сне?
Хоровод снежинок следом
Уступает место весне!

Гуляет ветер дворами,
Смело стучит в окно,
Но Солнце не за горами,
Весне цвести всё-равно!

Гостеприимно она и мягко
Согреет лучем тепла,
Отогреет душу и сказкой
Одарит! Идёт весна!


Рецензии
Да, весна не за горами, хоть месяц АПРЕЛЬ забавит нас метельными чудесами)))
Улыбаясь,

Елена Павлушкина 2   05.04.2014 15:03     Заявить о нарушении