Крым вернулся
Слезонки от счастья
С сообщенья сжатого:
Первая победа
После сорок пятого!!!
Много воевали,
Но скажу – на практике
Были и победы,
Но в вопросах тактики.
Много помогали
Африке и Азии,
Нас же предавали
При любой оказии.
А сегодня Крым
К нам из оккупации!
Снова стал своим
Он в великой нации!
А сегодня бодрость
Наравне с восторгом!
Появилась гордость
Русского народа!
Мы сегодня вместе!
Мы народ единый
С радостью и честью
И без господина!
И кричали люди:
«Я горжусь, что русский!
Я горжусь, что Путин
Не в «перезагрузке»!!!»
Свидетельство о публикации №114032003834