В моей душе опять весна

В моей душе опять весна,
Печаль мне сердце не тревожит,
Опять в кого-то влюблена
И не напрасно день мой прожит.

Бегут ручьи, звенит капель
И в небе ярко светит солнце,
В моей душе опять апрель,
Она трепещет и смеётся.

Какое счастье когда вновь
Вдыхаешь воздух полной грудью,
Когда в душе живёт любовь,
Когда влюблён и тебя любят!

19.03.2014


Рецензии