за окном
не уходит зима-старуха.
я у печки поглажу кошку,
в доме тихо, тепло и сухо.
за окном грустно воет ветер -
он не хочет весны начала.
я у печки поглажу кошку,
на коленях ее качая.
за окном загустеет сумрак,
наступает ночная стужа.
я у печки поглажу кошку,
хорошо, что я кошке нужен.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114032003798
Елена Соловьёва Ленинградка 21.03.2014 21:29 Заявить о нарушении
Тепла и Вам и добра!
Алешенька Бородов-Рыжий 24.03.2014 10:28 Заявить о нарушении