Обещание в Одессе

Любить мы тело обещаем,
И никогда не предавать,
Табу конечно нарушаем,
Где главный принцип не зевать.

В Одессе тело как награда,
Его способны мы дарить,
Коль в отношениях нет лада,
Способны о любви забыть.

Любовь духовная есть чудо,
Где мысль нива двух сердец,
Она не чувственное блюдо,
Она любови есть венец.


Рецензии