разговор с подругой
Он за пустился уж давно,
Никто из нас не понимает,
Что происходит у кого.
Выстраиваются ребусы и кубы,
Не надо время торопить
Идет все медленно,
Но очень интересно,
Какой проект не нам судить.
Начнем мы с малого совсем,
И наберет он оборот,
Отбросим все свои дела
Начнем мы действовать с тобой .
Работа по компьютеру, ведь это лишь начало
Мы место на сидеть должны свое
Чтоб Вера у людей к тебе открылась
И заодно окрепли мы вдвоем
А дальше все пойдет как надо
Звонки, общение с людьми
Мы будем помогать друг другу
Делится опытом, и вместе обсуждать преграды
При этом не мешать друг другу,не будем мы не в чем.
Учитель наш за нами наблюдает,
Уверенно качает головой,
Хоть иногда он нас ругает,
Но это нам безумно помогает,
Чтоб не наделали ошибок мы с тобой!
Ну , а сейчас ты просто отдохни
А я приду к тебе к обеду
Мы уже встретились
И неразлучны мы!
Поговорим и сами все ответим,
На все вопросы , что у нас сидят внутри.
Свидетельство о публикации №114032003788