Мы Запад дёргали за усы!

Мы Запад дёргали за усы!
Так с тигром китайцы обращались!

Опасная игра!
Скажу я вам!

И хорошо ли Путин всё просчитал?
Наверно, да!
Коли его элита!
Цветёт и пахнет!
У золотого корыта!

И словно Ной в ковчеге!*
Она покинула запретные брега!

Распроданы все виллы и квартиры!
Все акции, все яхты-бригантины!

В Россию всё свезли на дачи!
Заполнены все банки на удачу!

С Америкой дружить придётся нам!
А деньги! Старый бакс!
Никто не отменял!

Элита подготовилась на славу!
Она смеётся, словно мотыльки!
Нам свет не страшен! Мы же далеки!..

О кознях Дяди Сэма и Европы!
Мы первыми получим все звонки!

А Запад изучал под микроскопом!**
Как Путин уводил свои активы!
Как прикрывал свои ходы!
И делал странные аккредитивы!

Ну, хорошо!
Тогда заплатят люди!
Простые граждане за эти рецидивы!

И день настал!
Отгрохали литавры!
И ветеран последний по брусчатке!
Прошёл!..
Взглянул на Кремль он украдкой!

А люди по проспекту побежали!
Оказывается, их карточки украли!

У банкомата очередь сгрудилась!
Не хочет принимать машина карты!

Америка настолько обозлилась!
Что перекрыла Визу для Сбербанка!

Ну, что же?
Мастер кард давай, братишка!
Попробуем!..
Работает Европа?!

"Европа" долго думала мозгами!
И выдала, что тоже на бойкоте!

А может ВТБ ещё потянет?
Иль Альфа-банк?
Да, нет! Ведь всё едино!
Система ведь для всех без исключенья!
Всех обманула электронная машина!

Расстроились!..
Но, нет! Не будем плакать!
Конечно, деньги жалко, что зависли!
Когда бойкот отменят - неизвестно!
Насколько хватит Путина игривость?

Тут вспомнили народное все средство!
"Держите деньги в банках, но стеклянных!"...


    Рю С.Ю. - 20 марта 2014г.

  *С 27 мая 2014г. в кинотеатрах России начнётся показ нового американского фильма "Ной", что очень символично! Ной, предвидя потоп, собрал всё лучшее на Земле, чтобы увезти и сохранить. Всё не случайно! Также как перед крахом Мастер-банка в России показали по ТВ РФ художественный фильм "Мастер и Маргарита". 

Это стихотворение стало пророческим! Уже вечером 20 марта 2014г. Америка ввела санкции против банка близкого друга Путина Ковальчука под именем "Россия". И хотя в России операция по картам банка "Россия" обслуживались на следующий день после введения санкций, но все внешние операции по картам Виза и Мастер Кард этого банка были заблокированы. Конечно, это - первый звонок! За которым последуют другие звонки от Дяди Сэма. В конечном счёте очередь дойдёт до Сбербанка России. Думая, что Америка нанесёт этот удар во 2-й половине мая 2014г. (прогноз Рю С.Ю. от 21 марта 2014г.)
 
**Как писала газета РБК 12 сентября 2014г., в мае 2014г. глава отдела финансовых расследований департамента внутренней безопасности США Джон Тобон заявил, что американские власти начнут расследование с целью выявить активы попавших под санкции российских чиновников и предпринимателей, которые те могли спрятать за фиктивными компаниями. 


 
 


Рецензии