Кома
Вокруг мерцают множество теней.
Мне страшно,но тебя рядом нет.
Я в палате, в груди пылают языки огней .
Рука в слепую что-то пытается найти
И слышится: "Разряд!" и тишина..
Меня зря пытаются спасти,
Не думаю,что я кому-то хоть нужна.
Боль током пробегает по венам,
Она в крови и во всем моем теле,
Громкий звук ударяет по нервам.
Я не хочу возвращаться в самом деле.
Последний удар и зрачки увеличились,
Руки судорожно схватили часть простыни
Я вернулась,но веки будто намагнителись
Глаза снова закрылись,они не смогли..
Слезы,крики,и двери закрыли,
Молчанье о том,что ее больше нет..
И вроде бы все о ней позабыли,
Остались лишь письма,ее парня портрет..
Свидетельство о публикации №114032003766