Мальчишник

Тает все.
Уж оголен валежник.
Снег остался только лишь в лесу,
где гуляя, я искал подснежники,
коротая так воскресный свой досуг.

Не нашел.
За то на маленькой поляне
я наткнулся на 12 мужиков,
что давненько у костра здесь отдыхали,
чаркой бАлуясь хмельной и шашлыком.

Разношерстная компания: кто молод,
те - постарше, те и вовсе - деды в шубах.
Молодежь резвилась, несмотря на холод.
Кто постарше - зябко нюхал ворот.
Ну, а Март - тот был ва-аще, похож, в отрубе!

Фото из интернета


Рецензии