Камень

Начинается новая жизнь,
в твоих руках супер сила!
вибрации нежно массируют,
ты лежишь красивая очень,
в одной сорочке и все это
не закончить так просто...
мы родом из девяностых -
в городах пустых росли
людьми простыми. я лично
от тебя простыл, нацепил
пластырь. ты спокойно спала,
ходила в ясли и даже в мыслях
я не встречаюсь тебе,
а ты в моем сне так часто,
что на моем участке
выросла земляника.
Пишу тебе открытки раз в сутки,
короткими промежутками,
что даже сердце каменное
в такт моему дыханию -
застучит.


Рецензии